乐虎国际官方:历史网 > 历史解密 > 宋氏三姐妹年轻照片揭秘 个个是当红大美人

宋氏三姐妹年轻照片揭秘 个个是当红大美人

2016-09-27 14:48??来源:历史网

  宋氏三姐妹指的是宋霭龄、宋庆龄、宋美龄三人,是民国时期影响最大的三姐妹,那么,这三姐妹年轻时长什么样子呢,下面小编就带领大家领略下三姐妹的风范。

  大姐宋霭龄在学生时代,就是一个聪明,机敏的女子,敢于当众质问罗斯福,待人非常坦率和友善,并且热情、开朗,很好相处,虽然宋蔼龄支持国民政府排共,但是她自始至终都有一颗不变的爱国之心。

  二姐宋庆龄是一个聪敏好学,思想活跃的人,在三姐妹中也是最为有追求的一个,从小到大以求中国之自由平等为理想而学习,奋斗,她为了革命奋不顾身,在家人的反对中毅然决然的嫁给了孙中山,从此跟随孙中山,为中华人民而奋斗,在孙中山倒下之际,还是坚持自己的理想。

  小妹宋美龄出生时家境已经很好,从小到大都是最受父母疼爱的一个,宋美龄因为小时候的环境,后来在宋霭龄的劝导之下嫁给苦苦追求的蒋介石,成为了国母,因为政见不同,她与二姐宋庆龄决绝,最后都没有再相见。

  宋家三姐妹年轻时都是美女,因为家庭的缘故举止优雅,谈吐得体,也是因为这样,才成为了民国风云中最耀眼的三颗星。

相关内容推荐
历史解密最新文章
热门图文
点击排行