乐虎国际官方:历史网 > 影视作品 > 麻雀沈秋霞和李小男是什么关系 沈秋霞李小男是亲姐妹吗

麻雀沈秋霞和李小男是什么关系 沈秋霞李小男是亲姐妹吗

2016-09-14 11:14??来源:历史网

  在人们的印象中,特工就是那种经过专门的训练,从事一些特殊的工作,喜怒不形于色,在危险面前能做到泰山不崩于色。她们抛却了个人的身份。

  而在最近热播的麻雀中,有两人的的关系最为可疑,她们就是沈秋霞和李小男,据悉这两人都是特工,一个是代号为“宰相”一个是“医生”,两人同为男主得上线。知道她们是什么关系吗?是亲姐妹吗?带上问题一起来看看吧。

麻雀沈秋霞和李小男是什么关系 沈秋霞李小男是亲姐妹吗

  麻雀沈秋霞和李小男是什么关系

  从工作上来看,李小男和沈秋霞其实算起来应该是同事的关系,俩人其实都是女特工,在沈秋霞因为掩护陈深死掉了之后,李小男就以“医生”的身份出现了,成为了陈深的新上线。

麻雀沈秋霞和李小男是什么关系 沈秋霞李小男是亲姐妹吗

  当然,这俩人除了是同事关系之外,其实还是亲姐妹的关系。在《麻雀》的原著小说中,沈秋霞中枪死了,当时李小男又在面临审计,为了隐瞒身份,李小男硬是没有透露出一点悲伤的样子。

麻雀沈秋霞和李小男是什么关系 沈秋霞李小男是亲姐妹吗

  《麻雀》小说中是这么描述的

  李小男在抽完一支烟后开始招供。李小男说出她其实是宰相多年未交往的亲妹妹,从此他们家再也没有一个人活在世上了。陈深表情平静,他的眼前浮起米高梅舞厅门口李小男看到宰相吞枪自尽的时候一声惨叫的情景,才明白原来李小男竟然早就看到了宰相和自己在舞厅内的接头。

 推荐文章:

  麻雀陈深的历史原型是谁 陈深最后的结局是什么

  麻雀李默群的历史原型是谁 李默群的结局是什么

  麻雀刘兰芝是谁演的 刘兰芝扮演者王婉娟简介

  麻雀柳美娜是谁演的 柳美娜扮演者刘珈彤简介

  麻雀李小男是谁演的 李小男扮演者阚清子简介

  麻雀李默群是谁演的 李默群扮演者王劲松简介

  麻雀苏三省是谁演的 苏三省扮演者尹正简介

  麻雀唐山海是谁演的 唐山海扮演者张若昀简介

  麻雀毕忠良是谁演的 毕忠良扮演者张鲁一简介

 

相关内容推荐
文章相关资料
相关人物:

相关事件/影视剧:

麻雀

相关朝代资料查阅:
影视作品最新文章
热门图文
点击排行